2 Becher Schlagsahne
20g Butter
4 El Mehl
1,3 L Kuhmilch
2 Pkg: Schmelzkäse
2 Pkg: Spagetti ( oder Nudeln nach Wahl)
Pfeffer
Salz
Kräuter der Provonze
Für die Soße:
Die Butter in einem Topf zum schmelzen bringen. Anschließend das Mehl hinzufügen und die ganze Milch dazu geben. Die Milch für 5 min. erhitzen. Die Sahne hinzugeben. Wieder kurz köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse dazu geben. Die Gewürze nach belieben hineingeben.
Für die Nudeln:
Die Nudeln in einem Topf zum Kochen bringen.
Tipp: Mache noch etwas Streukäse hinein.
1 Pkg Feta
3 EL Joghurt
1-2 Knoblauchzehen
1/2 Beutel Fenchel-Anis-Kümmeltee
Dill
Zitrone
Feta, Joghurt, Knoblauch in eine Gefäß geben und mit dem Pürierstab in eine cremige Masse verarbeiten. Anschließend die anderen Zutaten beimischen.
Tipp: Vor dem Verzehr 1 Stunde durchziehen lassen.
Für vier Toasts
Buttertoast
Butter
Schinken
Ananas
Käse (Gouda)
Auf den Toast ganz dünn Butter verstreichen. Dann den Kochschinken darüberlegen. Ansschließend Die Ananas und Den Käse obendrüber.
Toast in den Backofen tun.
Fertig
Zutaten:
Frischkäse
Oliven (Schwarz)
Olivenöl
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Erst die Oliven pürieren. Anschließend das Öl und die Gewürze hinzugeben. Danach den Frischkäse unterheben.
Tipp: Vor dem Verzehr 1/2 Stunde ziehen lassen